Маленькое там

Кира Симура
Солнечный день. Солнце на небе растеклось, как яичница на сковородке. Посмотри-ка на улицу! Там высокие дома, похожие на стаканы с карандашами. Машины ползут по магистрали, как муравьишки, спешащие как всегда куда-то по своим делам… Блин, как же легко провести параллель между повседневным миром и миром параллельным нашему. Может сверху, над нами, живут люди. Их мир более совершенен, чем наш. Сюда они, наверное, скидывают все отбросы своего «Эдема», скопившиеся у них за последние месяца 2-3…А самых-самых злостных и жестоких преступников, по их меркам, они наказываю ссылкой в наш мир, сопровождаемой забвением.. Небо над их головами всегда голубое, реки всегда пригодны для купания, да и даже для питья! Их совершенные медики придумали вакцины от всех болезней, которых никогда и не было. По их идеальным улицам, вымощенных кирпичом идеального цвета и размера, ходят идеально стильные и красивые мужчины и женщины, дети, а старики…Их там нет. Каждый человек там, достигая определенного возраста, перевоплощается с легкостью взмаха волшебной палочки обратно в ребенка и начинает свою яркую, идеальную жизнь заново. Деятели искусства слагают наидеальнейшие произведения. Все идеально просто в жизни. Однако все миры несовершенны. Тот мир бездушен до мозга костей. Людям запрещают думать, так как если человек начнет задумываться о мире, окружающем его, он начнет понимать, насколько этот мир несовершенен, насколько он ему надоел. Именно таких «диссидентов» ссылают сюда. Именно такие люди больше всего любят жизнь.