Убивай мою душу...

Агния Вольных
Убивай мою душу...
Это будет прекрасно.
Ее криков не слушай,
Убивай беспристрастно.
Она слишком живуча,
Чтобы сдохнуть без боя.
Она жизни научит,
И утащит с собою...
Не молись и не кайся,
А предай ее смерти.
Она плачет? Ей больно?
Так подбавь еще плетью.
Добивай ее сразу,
А не то проиграешь.
Ты подцепишь заразу
И себя потеряшь...
Скажешь гадость вдогонку,
А она улыбнется.
Ах, совсем как ребенок
Над тобою смеется.
И кружит, и играет,
Будто это привычно.
Убивай ее душу.
Ей уже безразлично.
Добивай ее к черту,
Она всем надоела.
Чем быстрее, тем лучше.
Отдели дух от тела.
Не то утром нагрянет
Безудержной волною...
Не прогонишь, не скроешь,
Станет новой Судьбою...

(Дата неизвестна)