Здравствуй, Солнце...

Агния Вольных
Здравствуй, Солнце... Ты правда светишь?
Нет, я не верю, что ты счастливо.
Ты как и все на свете этом
Горишь, не сгорая, и смотришь чинно.
Да, только, Солнце, ты правда ярче.
Ты красивей, чем ночные звезды.
Мне интересно, а как ты плачешь?
Кто вытирает твои Cолнце-слезы?
Кто обнимает тебя и целует,
Кто говорит, ты не плачь, Родное?
Кто говорит- завтра лучше будет...?
Кто может жизнь всю пройти с тобою?
Кто не ослепнет от Солнце-свечения,
Рядом с Лучами пройдя хоть минутку..
Милое Солнце, ляг ко мне на колени...
Нежное...Чувствуй себя малюткой...