Подруги

Наталья Лебедева 3
Спорили две бабки, сидя на завалинке,
У кого новее и красивей валенки,

Волосы кудрявей и зубов поболе,
Кто учился лучше и прилежней в школе.

У кого побольше было женихов.
Спорили, кричали громче петухов…

Солнце закатилось, ветерок повеял.
-Ну, покеда, Дарья!
-До завтра, Пелагея!