Словно Божья награда...

Роза Агоева
Словно Божья награда,
Три сестры и три брата
Мне на счастье даны
Что во всём солидарны,
Мы судьбе благодарны,
Меж собою дружны!

Там,где есть пониманье
И друг к другу вниманье,
Как же радостно жить!
Не страшны расстоянья,
Свет любви постоянен
В недрах каждой души!

Мы-семья,неделимы
Все семь Я мной любимы,
В моём сердце равны!
Словно Божья награда,
Три сестры и три брата
Мне на счастье даны...