Позволь...

Агния Вольных
Позволь мне дарить тебе синее небо,
Позволь мне дарить тебе тысячи звезд.
Позволь провести тебя там, где ты не был.
Позволь мне поверить, что это всерьез.
Позволь раствориться сегодня с рассветом,
Позволь мне не думать вообще ни о чем...
Позволь мне не помнить, где был ты и с кем ты,
Позволь мне остаться с тобою вдвоем.
Позволь подойти мне к тебе еще ближе,
Позволь быть с тобою самою собой,
Позволь думать мне, что тебя ненавижу,
А ночью молиться за счастье твое...
Позволь мне признаться в своих странных чувствах,
А завтра пройти просто мимо тебя.
Позволь пустить слезы, молчать и быть грустной,
В зеленых глазах видеть каплю себя....
Позволь мне быть счастьем твоим и судьбою,
А хочешь, стихи ты мои разорви.
Их выкинь и молча сомни под ногою,
Забудь... И из сердца навеки уйди...

(3 сентября 2010 года)