Агония...

Агния Вольных
Что-то стонет внутри...
Больно ноет, поет.
А в глаза не смотри.
Они лгут. Они лед.
На осколках судьбы
Собираю любовь
На прощанье: "Прости.
Не смотри. Это кровь"
На глазах пелена.
Знак безумной любви;
"Доживу до утра?
Нет, хоть плачь, хоть зови.
" Голос-тонкая сталь.
Голос слаще, чем мед.
Напоследок слетай
В свой последний полет.
Ритмы сердца слабей...
На душе пустота.
Добивай, не робей,
Ты, тупая игла!
Отраженье тебя...
В луже крови и слез.
Я уйду навсегда
По бульварам из Роз...
Эта странная жизнь
Убивает мечты."
Так подумала я.
Но без "т" сказал ты.
"Не курю. Убери! .
..Ладно, жги, да скорей.
Докурю и умру.
Ты не веришь? Не верь..."
----------------------------------------
В ночь с 7 на 8 июля 2010 года.