Хотел вернуться, не вернулся...

Уил Страйф
Хотел вернуться, не вернулся.
Хотел сказать, но не сказал.
Хотел я жить с любовью в сердце,
Но лишь безмолвно умирал.

Хотел я тихой, невесомой,
Ответной, пламенной любви.
Любви высокой, чистой, скромной,
Её дать можешь только ты....

Её нельзя просить насильно,
Тихонько руку протяни...
И ждёшь ты молча и бессильно...
Да просто нет её... Пойми.