Все мы воры понемногу

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Мы воруем друг у друга,
Понемногу, и помногу…
У кого-то смерть-старуху,
У кого-то в ад дорогу.

У кого-то деньги, время,
У кого-то мысли, фразы…
Мы воруем даже бремя,
Даже горе и заразы.

У кого-то боль, разлуку,
Тишину, надежду, веру…
Мы воруем даже скуку,
И любовь крадем не в меру!

Все мы воры понемногу…

15/11/2010