Ему!

Чернышева Олечка
Сейчас ты далеко и я очень скучаю .
Мне снится множество снов ,
Как я с тобою гуляю ,
Как нам с тобой хорошо
И мы с тобою вместе ,

Но просыпаясь я вижу его
И я хочу быть с ним ,
Но у него есть другая
И ему хорошо с ней
А я без него умираю

И лишь только во сне
Я начинаю жить
И любить жизнь
Спасибо ,что ты
Меня понимаешь
Ведь это так нужно
Мне ,чтобы жить !