Природы царство Моё лекарство!

Вадим Тросницкий
Природы царство –
Моё лекарство!
Красот величие, покой,
Полей душистый травостой
Любых забот разгонит рой,
И растворишься в умилении
В её зелёном окружении!
19 июня 2004 г.