В ранимом вальсе любви...

Агния Вольных
В ранимом вальсе любви
Ты был ведущим, и впредь,
Поняв мотивы твои,
Я Тонко чувствую Смерть.
Твой образ соткан из ран,
Но ты прекрасен, как Бог.
И сладко манит изъян,
Души твой темный порок.
Я попрошу лишь одно,
Веди меня за собой,
И пусть, спускаясь на дно,
Приму я облик другой.
Изыскан темный твой Лик,
И голос сводит с ума,
На кожу падает блик,
Она изящно бела.
На крыльях алая кровь.
Моя. Но я не боюсь.
Ведь я Всего лишь Любовь...
И Смерть близка, ну и пусть...
______________________
В безумном вальсе любви
Ты был ведущим, и впредь,
Кружась в объятьях твоих,
Приму я странную смерть...
( 5 ноября 2010 года)