В откликах я вижу лики

Петр Анатольевич Полетаев
В откликах я вижу лики
Словно солнечные блики,
Словно птиц летящих клики,
Что близки и многолики.

Их читаю не спеша –
Слышу, как поёт душа.

15.11.2010