Виолетте...

Димитрий Бухенко
ведь скоро отметим юбилей,
10 лет и не единой ссоры...
и нету для меня милей,
твоих прекрасных глаз узоры...
проходят месяца и годы,
но стоит только позвонить.
и сразу проходят все невзгоды,
иль просто ни о чём, часами говорить!
ты самый верный друг!!!
моя надёжная планета,
ты только не забудь меня вдруг.
моя любимая, прекрасная Виолетта.