Нет, право, я люблю наш городишко

Дубрик
А здесь всё то - же, те – же и о том – же.
Нам город, по – привычке, не спешит
Совсем не тот, с повадочками бОмжа,
Тебя сейчас печалит и смешит.
Нет, право, я люблю наш городишко
Навязчиво об этом не трубя.
Хватило б мне уюта, даже слишком,
Когда - бы в жизни не было тебя.
Я знаю : ты когда –нибудь вернешься
Из странствий на родимый бережок…
Столицам на прощанье улыбнешься,
Без горечи приняв «на посошок».