другие сыны

Плохая Привычка
я ненавижу каждую мысль о тебе,
вскользь-
она пробивает мне кожу.
мне кажется,
ты прошла сквозь
меня,
милая,разве так можно?

И я никогда(никого) больше так не любил,
Наверное.Я говорил,
что примерный
сын своей матери,
Первый
среди равных,
до одури славных
"других"* сынов.