Не начав сначала

Андрей Алексеевич Хохлов
Сдохните,мрази!
Сдохните,суки!
Видеть сегодня
Я вас не хочу!

Если уйдете
Все тихо-услышите,может
Сегодня я
Не закричу.

Шум одиночества
Тихим безмолвием
Стены квартиры
распилит уродливо

Я же стою  в самом центре,
Ничтожество!
Дух обреченный
Смириться с погибелью!

Сердце истерзано,
Все искарёжено
Гнев бытовухи нас
Давит копытами.

Господи Боже!
Прости же,безбожника,
Сердце которого
Было покинуто.

Дух одиночества,
Самосознания
Снова запутался
В самоанализе

Бывших проблем,
Нерешенных явлений
Робкой рукою
В тетрадях оставленных.

Мозг же все чаще
рисует образы ,тех
Кого рядом со мною
Не стало.

И хоть ты убейся
Об стену вдребезги
Толку с этого
Будет мало.

Небо было
И будет в клеточку
Тем кто пал,
Не начав сначала.