***

Чернышева Олечка
Сегодня я проснулась
И снова увидела наше фото .
Меня посетила грусть ,
Ведь мне без тебя очень плохо ,
Но скоро мы будем вместе
И  ты знаешь это .
Любимый прошу верь мне
-У меня нет никого дороже !