Попасть в переплёт

Вес На
Ну, здравствуй, мой жданный! Вернулся, да вовремя как!
Как лунная ночь возвращается – завтра и завтра…
Как прошлое (общее наше) непрошенным кадром,
И общая будущность, сжатая крепко в кулак…
О эти ладони… На них совпаденья судьбы…
Попасть в переплёт этих линий – подарок бесценный.
Я путаюсь в них, о нечаянный мой Авиценна… 
Как тонки, лечебны, как венки на них голубы…
Плыву по теченью твоих полнокровных ручьёв,
И в сердце впадаю, и там обживаюсь навечно.

Нам долго лечиться друг другом…
Почти бесконечно
А прошлое наше…
отныне… чужое…
ничьё…