Снова

Дана Кэрролл
я искала стихов
я наверно сошла с ума
сама
снова
с улицы доносится свист
сижу дома
закроюсь
снова не надолго закроюсь
словно крот
зароюсь в старое
и рот на замок
и кот у ног
и пустой порог
никого не встречаем
чаем не угощаем
щей не наливаем
плывём себе тихонько по течению
снова
я и кот
16.11.10