Этот день настал!

Константин Щедров 2
                Муж выглянув в окно:"Какой чудесный день!
                Так хорошо, что я забыл и думать про еду!"
                Вчера ведь ты сказала, между прочим мне:
                "В один прекрасный день я от тебя уйду!"

                Wolfen