Ответ его сердцу

Алексеенко Мария
Мне больно слышать клятвы от тебя
И понимать,что это не во благо,
Что дней прошедших череда,
К нам не вернётся бумерангом.

Я знаю правду наперёд,
Всё как тетрадь передо мною
Ты черной кляксой въелся в грудь,
Теперь и душу мою губишь...

Зачем терзаешь ты меня,
Зачем в глаза мне врёшь везбожно?
Ты уронил хрустальный шар,
Не жди!,Господь нам не поможет.

Ты всё пытаешься вернуть
Собрать осколки,склеить счастье,
Но знай;его не обмануть,
Оно не требует участья.

Оно теперь звучит слышней.
Протестом,криком;не умолкнет.
Пока со мною рядом ты
Мятежный дух-увы не смолкнет.

Сейчас я заново учусь,
Ходить,дышать и в клятвы верить,
Ведь мир-он сказочно хорош!
А счастье тут,за приоткрытой дверью.

Теперь лишь редкие звонки
Напоминают мне о прошлом.
Я знаю точно: будет день...
И всё намного станет лучше.
                23 августа 2009