***

Елена Золина
       Простить...

Простить- значит забыть...
Прости, забудь и отпусти
  без боли сожаленья.
А если, всё же вспомнится былое -
Знай, что во всей Вселенной Мирозданья -
Мой лучик света и тепла от СОЛНЦА!
Я счастлива, что так умею ждать,любить и верить!
Прощай и отпусти
             без грусти и обид.
Прощай - без боли - сожалея...