Каждая. смерть. одна

Пьер Анна
Каждый завтрак- с чая с вареньем
Каждый вдох – с сигареты и слёз
Каждый вечер кто-то не видит
А кто-то тебя ждет

Каждый встречный кивает тоскливо
Каждый жалостно смотрит в глаза
Ты раздавлено.что не мило?
Дожилась – жалеет толпа

Каждый шаг как последняя пуля
Каждый выстрел не насмерть, увы
Каждый скажет «ты просто дура»
Объяснения им не нужны

Каждый давит пустым интеллектом
Каждый доблестно врет в глаза
Каждый верит что он не встречный
Что реальность дороже сна

Каждый шепот глушит болезнью
Каждый враг превратился в тебя
Каждый проклят своей смертью
Но тебя пропустила. Одна

Каждым нитям чужая кукла
Каждым ртам горяча до лжи
Каждым встречным ты не подруга-
За «бесплатно» вы мне не нужны

Каждый день - торгуешься с смертью
Каждый день прощаешь себя
Подавись, наконец-то целью
Умирая остаться. одна?

Каждый час отпускай надежду
Оставаясь сама с собой
Каждый выбор приносит вечность
Что рождается только тобой