Наши дороги

Егор Лапко
Наши дороги разошлись.Сошлись.
И разошлись.Сошлись.Проснись.
Я бы хотел с тобой остаться,
Проникнуть в твою живопись.
И стать картиной на мольберте
И быть пером в твоих стихах
А может,я письмо в конверте?
Дракон,летящий в облаках?
А может,ты бываешь в небе?
Тогда,пожалуйста,спустись
Но ты же есть осенний ветер
Наши дороги разолшись.Сошлись.
Проснись