Двое

Пилигриммм
Затаимся мы в нашем облаке
Безразмерном на небе маленьком,
В совершенном природном облике,
Две снежинки, а может капельки.

Унесут вдаль ветра захожие
За вершины, леса и айсберги,
Чистой сущностью так похожие,
Две снежинки, а может капельки.

Распахнутся глаза смирённые,
Нарисуют созвездья крапинки,
Светлой верою озарённые,
Две снежинки, а может капельки?