Не вспоминая о тебе

Дмитрий Рудаков
Не вспоминая о тебе
Спокойней стали дни и ночи
И, даже, стал разборчив почерк…
Я стал спокоен, между прочим
Не вспоминая о тебе…

Не вспоминая о тебе
Я снова, так сказать, влюбился
И, не найдя ответа в числах
Себя не ощущаю лишним
Не вспоминая о тебе…

Не вспоминая о тебе
Логичней кажется дорога,
Все реже поминаю Бога,
Смотрю на всё уже не строго
Не вспоминая о тебе…

Не вспоминая о тебе
Я пью спокойнее и меньше,
Не подпускаю близко женщин,
Вокруг меня сплошные вещи
Не вспоминают о тебе…

Не вспоминая о тебе
Всё хорошо и даже , очень.
Пусть я развратен и порочен –
Но кто-то этого и хочет
Не вспоминая о тебе…

Не вспоминая о тебе
Всё хорошо и так спокойно…
Пусть мои мысли непристойны,
Мы завершаем все достойно
Не вспоминая о тебе…