Как глупо выглядим мы сами

Альбина Голышева
Любая тварь, на сей земле,
Достойна высшего же блага,
Но сути жизни не понять,
Пака живем как «кошка и собака»,
И «свинству» нашему придела не видать,
Осла любого мы упрямей.
Так может быть
Чем «братьев меньших» оскорблять,
Взглянуть со стороны,
как глупо выглядим мы сами.