Авось Анатольевич Навальный

Евгений Шнуровский
Кто такой Навальный?
Светоч либеральный:
К Путину свиреп
Больше, чем Госдеп!
  На ворьё неистов
  Истовей чекистов!
  За народ стоит
  Твёрже, чем  гранит!
Станет он моментом
Нашим президентом,
Если волю дать
Честно выбирать!
  Что? Его команда - 
  Ельцинская банда,
  Жаждущая вновь
  Прав на нашу кровь?!
Нет!!!  Навальный - честный,
Всей  Сети известный!
Он - и обмануть?!
О-ох... как жить-то...  ж-жуть...
  Верить людям надо!
  Если же засада...
  Что бы ни стряслось -
  Наш!
  Вождь!!
  Авось!!!               

     16.11.10.