Твоя

Юлия Дорофеева
Мои танцы для тебя,
В облаке ночном...
Мои глазки для тебя,
Мальчик мой родной...
Мои ласки для тебя,
Нет тебя милей...
И моя любовь твоя,
Среди будних дней..
Мои руки для тебя,
Нежность вся твоя,
И мой голос для тебя,
Принц ты мой из сна...
Ты в заложницы меня,
Взял ,и я твоя...
Ты любовь свою отдал,
Жизнь мне подаря...
 А взамен ты сердце взял,
Не спросил отнял...
Чтоб когда нибудь меня,
Ты не потерял............