Теряя нить в своих руках...

Сергей Сергеевич Радченко
Теряя нить в своих руках
беспомощно сжимаю пальцы.
Опять гармония клубка
даёт напутствие скитальцу.
И всё равно какая нить
ведёт к обрыву или к свету.
С безумием повременить?
Увы терпение раздето!(16.11.10)