Шарик мыльный

Наталья Лебедева 3
Пеною рождён  обильной,
Разноцветный и веселый,
Непослушный шарик мыльный
Пролетел над  нашей школой.

Он сорвал урок, проказник.
Ненадолго и нечаянно
Он устроил детям праздник,
Оказавшись здесь случайно.

Вот история  какая.
Он, добравшись  до оврага,
Радугой цветной играя
Лопнул и пропал, бедняга.