Дороги

Виктор Капучино
Мы все идём по разным тропам,
Никто из нас не понимал...
Шутя смотрели на пригорки -
О чем-то каждый там мечтал.

Никто не знает, что с ним будет,
Я там же кстати, в том числе.
Пишу на будущее мягко...
С улыбкой встречу. Виктор Змей.