В день рождения

Наталья Исаева Горецкая
  Эллочке Гоник.

  Сплелись все лучшие искусства-
  Художник, музыкант, поэт.
  Душа открыта, сила чувства
  Несёт в работах дивный свет!

  И всё ей в жизни удаётся,
  Упорства ей не занимать-
  В стихах- душа, как песня, льётся,
  И свет несёт, как музыкант,

  И как художник, освещает
  Нам истину, что в жизни сей,
  Как видит и как понимает
  Природу всех людских страстей!

  Желаю счастья без печали,
  Удачи, чтоб была всегда,
  И радости, в ночи звучащей,
  Любви на долгие года!!!