Благословение

Марина Брисозовская
Мой милый Друг, скажите мне,
В чём та печаль и горесть Ваша?
Что заставляет бровки Ваши
Так хмуриться, да всё сильней?!
Вы молоды и так прекрасны!
Вам жизнь необычайная дана!
Вы любите и сами Вы любимы страстно!
Сжигая в этом пламени свои сердца.
Вы так талантливы от Бога!
Поверьте мне.Да пусть Он Вас благословит
В земном пути,где к Небесам дорога.
И звёзды блещут ,озаряя этот путь в дали.