Живи, поэзия, живи!

Галина Гранина
Живи, поэзия, живи!
Полет души превозноси.
Ты вне теченья всех времен,
Ты громкий смех, ты тихий стон.

От нас, поэтов и творцов,
Поклон вам, Музы всех эпох,
Благословенному на путь
Назад уже не повернуть.

Поклон Владычице Пера,
Что с цветом нас не подвела,
От нас, служителей его,
Пера, но все же своего.

Спасибо вам за этот шунт,
А иногда, за лиха фунт.
Но не смотря на это все,
Мы любим наше ремесло.

Салют! Ценителям всех Вис,
За то, что без границ и виз,
За нас и наше ремесло
Вы сердцем были заодно.

Живи, поэзия, живи!
Полет души превозноси.
Тебе поэты всех времен
Земной свой отдают поклон.

23.03....День поэзии