Я плакала, ждала звонков...

Анастасия Голубева
Я плакала, ждала звонков,
Любила и страдала...
Не замечала грубых слов...
И молча проклинала

Тот день, когда я не со зла
Ошибку допустила!
С тобой на встречу я пошла
И в душу дверь открыла...

Но ты терпеть не захотел
Характер мой ужасный.
Забыв, влюбить в себя успел!
Живу теперь напрасно...

Прошу тебя, в последний раз,
Услышать дай свой голос!
Быть может сердце, лишь на час,
Оттает хоть немного...


                16.11.2010
                2:33