***

Марина Паскуль
Сегодня ты мне кажешься родным!
Я шпильки ненавистные снимаю…
И музыку я тоже выключаю…
Давай с тобой без света посидим!

Без ярких губ, и к черту кружева…
Привычные секреты обольщенья…
Сегодня у нас новое сближенье…
Ведь я была когда-то не права….

А было все: и розы, и портрет…
И почерк писем очень аккуратный …
Сегодня мы увидим нас в обратном
Теченье одного десятка лет…

Я чувствую сейчас твое тепло
Какое- то знакомое касанье…
Похожа ль наша встреча на свиданье
Которое давным-давно прошло???

Наверное, немного помолчим…
И сердце простучит нам вальс тревожный..
И будет все воистину возможно…
Сегодня ты мне кажешься родным…