Закружила листва над рекой...

Павел Гурбин
Закружила листва над рекой,
Вновь запели звенящие дали,
Ну а я вновь болею весной,
Заблудился в своей я печали.

За окошком дождь моросит,
Тополя по осенне раздеты,
Одинокий прохожий спешит,
А со мной остаются метели.

А ведь было не так-уж давно,
По весенне все искрилось и таяло,
Растопила ты сердце мое,
Ты была со мной, что радовало.

Закружились мы нашей весной,
И в объятиях нежных и ласковых,
Таял я, как лед над рекой,
Таял я теплотой твоей ласковой.

                09.02.2005