purity

Игорь Грей Балацкий
насколько быстротечнее
жизни цветка гибискуса
одно мгновение облака:
вдох и выдох – и стало
небом

а небо
бесконечное чистое свежее
своих берегов не знает
тает и тонет в себе
и манит
прикоснуться
к своей чистоте

прикасаюсь
боюсь испачкать
облака на холсте Дебюсси

*
«Мимолетность вечного»