Только Ты

Павел Гурбин
Сколько мы вместе, сколько вдвоем,
Догорали свечи и разговоры не о чем,
А как все начиналось, взгляды с высока,
Ты утром просыпалась и будила меня.

Не было печали, не было тоски,
Все что было наше – это были мы,
Никуда не спешили, шли по пути,
А в мыслях было одно, только ты, ты, ты.

А потом были страны где дорог не считать,
Где-то льет дождь, а где-то солнце опять,
Но никогда не забуду теплоту твоих рук,
Нежный шёпот в ночи и прикосновение рук.
               
                2001