Хочу писать стихи, но не могу...

Павел Гурбин
Хочу писать стихи, но не могу,
Хоть и писал я их не мало,
И про любовь, про ласку, про мечту,
И про простое, нежное начало.

Хочу писать стихи, но не забыть,
Те строки, что написаны в начале,
Как та любовь, что не смогла забыть,
Что больше увлечен был я стихами.

                2000