Когла-нибудь...

Наталья Данева
...Когда-нибудь..не знаю и когда
   Весенний луч прорвет завесу будней,
   Напомнит задержавшись у окна,
   О той,что здесь была и вечно будет.

   Ее дыханьем дышит этот дом
   Вы разве раньше этого не знали?
   Вы правы-каждый думал о своем,
   Вы многого тогда не замечали.

   Придет весна,Вам не к лицу грустить,
   Да и к чему?Ведь грусть-черта поэтов.
   Ваш дом как прежде,счастьем будет жить,
...Но от чего в нем меньше стало света?...