Жаль, мне принца не досталось

Анна Боднарук
Жаль, конечно, мне принца не досталось.
Слишком шаткими были к любви мосты.
Если вишни в душе не распускались,
Ещё не значит, что высохли сады.
Я нарисую цветочки на бумаге
И журавлиху, сидящую в гнезде.
Услышу песню одинокой пряхи,
А в песне той – вся правда обо мне.