Amor

Рина Вернер
Любовь...Что означает это слово?
Порывы страсти,вихри чувств...
Любовь не скроешь от слепого.
Когда люблю-одно хочу:
Быть рядом-хоть одно мгновенье,
Ещё не миг услышать голос твой,
Почувствовать твоё прикосновенье,
И на секунду стать твоей мечтой.
Хочу расстаять на щеках твоих снежинкой,
Коснуться дымом сигаретным твоих губ,
И трепетать в руках твоих пушинкой,
И Алой Розой расцветать в снегу...
2003-2004