My stranger

Рина Вернер
Ты далеко, а может близко.
Я знаю точно, что ты есть.
Ты высоко, а может низко.
Но к сожаленью, ты не здесь.

Ты не со мною, ты не рядом,
Не гладидишь ты моих волос,
И не ласкаешь меня взглядом
Мне быть одной совсем пришлось.

Но ты придёшь, я в это верю,
Ведь я так долго тебя жду.
Я для тебя открою двери,
Ведь я давно тебя люблю.

Люблю тебя, хотя не знаю,
Ты незнакомец из мечты.
Но я в толпе тебя узнаю,
Я сердцем чувствую - где ты.

Когда впервые тебя встречу
Я потянусь к тебе с душой,
В твоих глазах огонь замечу,
А ты в ответ заметишь мой.

Я расскажу, как каждый вечер
Я спать ложась, тебя ждала.
Мечась во сне, кричала: "Stranger!"
Душа моя тебя звала...

А ты прошепчешь: "Знаю, знаю..."
Погладишь волосы рукой,
В твоих глазах я прочитаю:
"Не плачь, котёнок, я с тобой!"

Спрошу :"Уйдёшь?" Ответишь:"Never!"
И я уткнусь в твоё плечо.
А ты шепнёшь:" I'm yours, forever!"
И поцелуешь горячо.

А я от радости заплачу,
Ну наконец-то ты со мной!
Ты для меня так много значишь,
Мой незнакомец, мой родной!
23.08.06.