Дорога, как лист...

Наталья Данева
Дорога,как лист,разлинеена ливнем,
Листва,словно ноты,слетает в траву.
В такие минуты природа наивна,
Но все переменится завтра к утру.

Завесив окно беспощадно туманом,
Сентябрь,как дитя,зарыдает навзрыд,
И все,что не сбылось-пусть станет обманом,
Недолгим обманом,без горьких обид.