Формула счастья

Рина Вернер
Кусочек улыбки,щепотка удачи,
Плюс искорка глаз и радости ложка.
Зажжём спиртовку любви аккуратно
Взболтаем,встряхнём,размешаем немножко
Остудим лиловым раствором забвенья
Устроим пожар небольшой,каплей страсти,
А горе разъест кислота наслажденья...
Попробуй запомнить формулу счастья!
2003-2004