Ранимая душа

Хелена Фисои
Фальшь паутиной тянется устало...
"Ты - женщина, клубничка средних лет! Сто цёмчиков! Что, рученька устала? Стишки писала? Что-то прихворала? - Такой сегодня - настроенья нет!
Ты плачешь?! Снова этот дикий ёжик? А я не пью, в бассейн и бег трусцой. Куда же ты? Не будь неосторожной! Я - твой ценитель, цензор и герой! В расцвете сил... и добрый, благородный. Подумай, не получишь ни шиша! Не жди похвал! Опять? Ну, как угодно!.."

Обиделся - ранимая душа...

16.11.2010г.