Новогодняя ночь

Рина Вернер
Той ночью падал снег,
Когда она ушла...
Кончался старый век,
Все были у стола,
Смотрели на часы,
Считали стрелок путь.
Ложилось на весы
Всё то,что не вернуть.
Она же шла вперёд
Под светом фонаря,
Свернула в переход,
Спугнула снегиря.
И по щекам слезинки
Катились,замерзали.
Холодные снежинки
В ресницах замирали.
Она решила точно,
Что не вернётся вновь.
Той новогодней ночью
Умерла её любовь.
2007 г.